пятница, 18 октября 2013 г.

Вопросы религии


"По преданию, святой Франциск Ассизский собирал и относил попадавшихся ему на пути дождевых червей в безопасное место, чтобы тех не раздавили путники, в память о пророческих словах, относимых к Иисусу Христу: «Я есть червь, а не человек» (Пс. 21:7)"
Доброго времени суток, дорогие читатели. Да да, снова меня мучают некоторые вопросы, касательно религии.


1. Богородица - Та кто родила бога, живая человеческая особь которая родила того кто все создал, в том числе и эту самую человеческую особь?

2. иисус - сын плотника (человеческая особь) возомнил себя господом богом, почему верующие его называют его "господь иисус наш" то есть они отождествляют сына плотника с тем кто создал этого самого иисуса? То есть иисус является сыном самого себя?
    бог создал людей ->
    бог осеменил (воздушнокапельным путем) марию ->
    родился иисус (сын божий ) ->
    иисус умер ->
    бог воскресил иисуса, иисус стал господом богом ->
    бог создал людей - возвращаемся к первому значению

3. Почему у ангелов есть крылья как у птиц? и Зачем они им нужны?
ведь если предположить что они обитают в раю (в другом пространстве где нет воздуха нет атмосферы нет гравитации ) И каким образом, они эти самые крылья появились у них? Не следствии ли божьей воли и его дизайнерских взглядов? или же в следствии чудовищной ассимиляции оных с птицами? тогда откуда там птицы если они не попадают в рай в следствии отсутствии души?

4. Почему если бог и иисус всемогущие они оставили "записки и сказки" две тысячи лет назад, и ничего больше нового не пишут и не передают через своих послушников?

5.Что такое молитва? не средство ли гипноза и воздействия на людей? Ведь если бог так всемогущ то он бы слышал слова и мысли всех людей.

6. Почему говорят "Христианство это наша русская религия" не абсурдно ли это так же как например "квадратный шарик" ведь христианство от слова христос от еврейского слова?

7. Почему если животные не попадают после смерти в рай или в ад, то откуда они в райских садах?

8. Почему если бог всемогущ и создал все за 7 дней создавал иисуса 9 месяцев?

9. Почему если бог всемогущ и справедлив и так бесконечно умен, он при всем при этом наделил двуногих обитателей планеты такой вредной штукой которая позволяет им в него не верить и называется оно психическое здоровье.

10. Почему ПОПЫ думаю что только они имеют связь с богом зачем тогда остальные люди верят в бога если не имеют с ним связи? уж не затем ли что бы ходит к этим самым ПОПАМ и отдавать им деньги и ценности за сеанс связи?
Отправить комментарий