воскресенье, 2 марта 2014 г.

Жажда власти VS Жажда жизни - о событиях в Уркаине


В свете последний нескольких дней, которые несомненно творят историю, я имею в виду события Украины.

Я сделал для себя простое и одновременно безумное умозаключение. По моему произошло следующее:
На одной территории живут люди, люди которые ни чем не отличаются друг от друга, две руки, две ноги, два уха, у каждого течет кровь в венах, каждый дышит одним общим воздухом. Но есть одно то что объединяет их всех и одновременно разделяет, это головной мозг.
Биологический орган который строит личность, строит метод мышления, строит взгляды на жизнь и окружающую среду. В виду развития общества и цивилизации в целом, головной мозг вынужден адаптироваться к происходящему, будучи "адаптированным" в нем формируется идея, идеи могут быть как хорошими так и плохими. Что же разделило людей Украины? а разделила их чья то хитрая авторская "идея" Которая всеми возможными способами была подселена людям. Индивид в виду прожитого опыта или силы мышления способен либо принять эту идею либо отвергнуть. Мы видим как людям подселили идею о "светлом завтра", использовав для ее внедрения такой не совсем гуманный способ как: национализм.
Это самый действенный способ "поделить" людей. Что касается тех кто за этим всем стоит (не важно один или несколько человек) он преследует лишь одну цель, "власть" за которой непременно последует обогащение, обогащение точно такого же человека с двумя ногами и руками, точно такого же как и те которых он стравливает и пускает "в расход". Сместив "предшественника" и его коллегию, которая как мы все видели, уже просто подверглись "золотой лихорадки" то есть обогащение уже перестало иметь смысл (ради выживания и нормальных условий проживания) а превратилось в сумасшедшее, неконтролируемое накопительство.
Вот и сейчас те кто "рвутся" в теплые кочанные кресла, преследуют лишь одну цель, коя заложена в любом живом организме - выживание. Только за счет огромного развития двуногого прямо ходящего примата, выживание может быть как очень сложным процессом, так и шикарным и политым золотом. Только вот как и в любом подобном процессе, есть побочные эффекты, которые являются "видимой" стороной той "скрытой" идеи о власти богатстве. И такие побочные эффекты, как бы это не прискорбно звучало бы, всегда обагренный кровью.

P.S. Реакции и прочие "выпады" со стороны стран не являющимися ни Россией ни Украиной не достойны ни то что внимания они не достойны просто звучать.

P.S. Желаю всем людям которые считают себя людьми, оставаться ими и немного потерпеть!
Отправить комментарий